GameApps.hk 香港手機遊戲網

《一拳超人》漫畫宣布停刊兩個月 粉絲們期待八月復刊

2024-06-21 5922
icon
人氣熱血漫畫《一拳超人》,由ONE原著、村田雄介作畫,近日突然宣布將停刊兩個月的消息。該消息由連載《一拳超人》的雜誌《鄰座的少年Jump》官方宣布,原因是村田雄介需要進行多方面的調整和準備。


根據公告,《一拳超人》將於6月20日(星期四)起暫停更新,預計於8月22日(星期四)恢復。雖然官方表示停刊原因是漫畫家村田雄介的調整和準備,但今年上半年村田版《一拳超人》曾短暫更過248話,其實是在從240話開始的忍者村相關劇情需要重修。


image


具體來說,原作者ONE的精力集中在另一部作品《靈能百分百》上,導致村田版《一拳超人》的進度可能會超過原作,這引起了不少讀者認為劇情注水拖時間的情況。目前重修版已放出幾話的內容,尚不清楚本次停刊是否與村田雄介和ONE在規劃《一拳超人》未來的發展有關。


image


值得一提的是,《一拳超人》第31卷漫畫即將於7月4日推出,該漫畫全球銷量已超過3000萬冊,成為有史以來最暢銷的漫畫之一。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024