GameApps Logo

4寸版iPhone 6最大驚喜曝光!

2015-01-01 2700
看起來,蘋果今年推出一個4寸版的iPhone已經是如箭在弦,而且說不定還會有意外的驚喜呢!

 

美國投資公司Zacks Equity Research的最新報告稱,iPhone 6、iPhone 6 Plus雖然都變大了,但蘋果這麼做更多是被迫的,對於4寸他們仍然情有獨鐘,今年就會推出一個新機型,並且打算年內賣出1000萬部。

 

這個所謂的「iPhone 6 mini」不但會重新變小,價格上也有望便宜不少。雖然不能指望蘋果大發善心,真的搞一個廉價版,但至少會比iPhone 6低很多。如此一來,不同尺寸、不同價位的iPhone並存於市場,蘋果也可以更好地抓住更多用戶。

 

iPhone 6、iPhone 6 Plus發佈以來已經創造了新的銷量紀錄,近期還會陸續擴展到總計約115個國家,成為最普及的蘋果手機。

 

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020