GameApps Logo

硬派戰略RPG!手遊《Wonder Tactics》事前登録開始!

2015-12-25 2109
由Com2uS開發 的硬派戰略RPG手遊《Wonder Tactics》,終於開始了事前登録,此作預定會推出iOS及Android版,預定2016年1月14日推出。

 

不同階段的Auto Battle支援

此手遊《Wonder Tactics》是擁有屬性、Skill裝備石、等不同組合要素的戰略遊戲5種屬+250種以上Hero以上對於敵方以及己方的佈陣,可以隨時切換目標。由硬派全手動戰鬥,以至佈好後的Auto Battle或只以Skill判斷的Semi-Auto Battle都有採用。

 

育成幅過去最大

維持特性「固定進化」以及HeroRandom進化」,超越Level「超越」以及Skill界限醒」,裝備及寶石組合「特性活性化」育成要素都非常豐富

 

多彩的戰鬥模式!

擁有3階段不同難易度150 StageNormal Dungeon,以及Special Dungeon寶之塔」「秘密DungeonBoss Raid,大量著重戰育成PVP Arena等不同的戰鬥模式

 

事前登録開始!

活動日期

20151224日至服務開始為止。

事前登録報酬

「光與闇之Hero召喚書」1(約值5000日圓)

Crystal150

30000 Gold

Wonder TacticsTeaser Movie

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018