GameApps Logo

勁過真人電影質素!《GTAV》嚇親人神級Mod出現!

2016-03-14 2052
雖然一直都知道《GTAV》的Mod水準高,但是竟然高到靚過真人電影,就實在是太過誇張,如果單單看圖片,絕對沒有人可以看得出遊戲畫面,還會以為是哪位攝影大師的風景照!

尤如真人電影般真實!

這位神級Mod製作者Martin Bergman近日又再分享了一批最新由「ToddyhancerMod製作的遊戲畫面當中遊戲畫面示出尤如真人電影般的其實之前「Toddyhancer」已經公開過,算得上是目前最優秀的一款畫質Mod不過由於太花時間,尤其是在調整遊戲的天氣效果和全天時間循環方面,所以作者Martin Bergman在過去的幾個月的時間裡暫停了製作Mod幸好神級Mod最後終於回來了!這次公開的最新一批Mod遊戲畫面已經有很大的進展完全令人分不清遊戲還是現實,希望Martin Bergman可以盡快讓大家下載這款Mod吧!

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021