GameApps.hk 香港手機遊戲網

韓國發佈《異形》裝甲服!人類臂力能力提升8倍!

2016-05-15 5895
據業界13日消息,現代汽車集團旗下的現代起亞車、現代Rotem等核心子公司大舉投入研究人力資源,正在加速開發可穿戴式機器人!

 


現代汽車集團也於近日首次通過博客公開正在開發中的韓版異形「工作機械人」實物,只要係上安全帶後就很容易可以使用,因此被評為現實中的可穿戴式機器人。

 

首先,一些作業工廠可以藉助可穿戴式機器人搬動重物。穿上可穿戴式機器人後,腰、膝蓋等部位均受到保護,在需要搬動重達數十公斤、甚至數百公斤物體的列車組裝工廠使用可以將腰、膝蓋等部位的損傷最小化。

 

報導稱,可穿戴式機器人還可用於國防事業。穿上機器人後,可在負重50公斤的情況下,以時速6千米以上的速度在平地、台階及斜面上行走,還可以通過垂直障礙物及戰壕等。

 

另外,機器人還可以幫助下半身麻痺的殘疾人及行動不便的老人移動。去年現代汽車集團為老齡人士及殘疾人等多類顧客推出的步行輔助可穿戴機器人「H-LEX」近來也得到了眾多關注。據悉,現代汽車集團同時還在開發等將體力提高20倍的液壓式可穿戴機器人及使用簡單的裝備將力氣增大8倍!

 

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021