GameApps Logo

經典名作漫畫《生肖奇緣》宣佈全編動畫化

2018-11-13 1123
比較老一輩的漫畫迷應該都有聽過《生肖奇緣》這部經典漫畫,《生肖奇緣》曾經在 2001 年播出過電視動畫,不過當時採用漫畫都新的劇情製作,而且漫畫一直連載至 2006 年,所以沒有交代後段的劇情,而連載已經結束 12 年了,這部經典名作最近宣佈再次改編電視動畫。

《生肖奇緣》是日本漫畫家高屋奈月所創作的少女漫畫,於 1998 年開始在漫畫週刊「花與夢」中連載,其後推出過 23 期單行本,在港、台等地區亦相當受歡迎,全球銷售量高達 1800 萬冊。在 2001 年將改編過電視動畫,不過只收錄了單行本中約三分一的劇情,而且人物設定作出了一定程度的修改。

最新一期的漫畫週刊「花與夢」宣佈,《生肖奇緣》將會再次動畫化,而且今次會將漫畫全編的劇情完整收錄,製作出一部全新的《生肖奇緣》動畫,而令人期待的是今次的聲優人選會否與 2001 年版本相同,不過可惜的是當年演唱主題曲的女歌手「岡崎律子」已經去世多年,無法再為本作演唱新歌曲。

《生肖奇緣》故事講述女主角本田透因母親去世而被爺爺收養,但爺爺家因為要改建,本田透就以到朋友家住的名義暫時在森林中露營,在這片草摩家的森林裏,本田透遇到了班裏的英俊「王子」草摩由希,更發現了草摩家的「十二生肖」秘密與詛咒,本田透因而希望為草摩家尋求破解「十二生肖」的詛咒和帶來笑容與希望。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018