GameApps Logo

Sony 業績公佈 PS Plus會員人數已達到3600萬

2019-02-02 1876
Sony今日公佈了它的財報,財報數據顯示,2018年Sony遊戲的表現非常強勁。首先,PS4的全球銷量突破了9400萬台,而僅僅PSN的收入就已經超過了2018年任天堂全部收入的總和。除了以上這些數據,Sony還公佈了旗下PS Plus會員的人數,讓我們一起來了解下吧!

Sony宣布,目前PS Plus會員的總人數已經達到了3600萬。當然了,除了PS4上的PS Plus會員,這其中也包括了PS3、PS Vita上的PS Plus會員,但是考慮到PS3和PS Vita是非常「古老」的產品了,並且從下個月開始PS Plus會員將不再支持PS3/PS Vita,所以我們可以推測出這3600萬PS Plus會員絕大部分應該都是來自於PS4的,這也從另一個側面反映了PS4的火爆。


PS4熱銷的原因有很多,其中很重要的一點就是PS4上眾多的獨占遊戲,而目前,Sony手上還有很多獨占新作沒有發售,比如《死亡之絆》、《對馬幽魂》、《Day Gone》,還有萬眾期待的《The Last of us 2》。相信未來在這些大作的助推之下,PS Plus會員人數將會繼續增長,創出新高。

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail