GameApps Logo

愚人節笑話?《POP TEAM EPIC》預告新作手遊 4 月 1 日公開

2019-03-26 2604
由 大川bkub 創作的人氣惡搞漫畫《POP TEAM EPIC》近日預告推出一隻新手機遊戲《POP TEAM EPIC++ ~POP 子 PIPI美的友情大作戰~》(ポプテピピック++〜ポプ子 ピピ美の友情大作戦〜),並將會逐步解禁遊戲情報!

《POP TEAM EPIC++ ~POP 子 PIPI美的友情大作戰~》是以人氣惡搞漫畫《POP TEAM EPIC》為題材的新作手機遊戲,至於遊戲內容是甚麼?官方依然未公佈,官網亦只有一幅 POP 子 與 PIPI 美在猜遊戲內容的四格漫畫。

官方預告在 3 月 25 日、27 日、29 日和 4 月 1 日會逐步公開遊戲情報,亦會在 4 月 1 日 15:00 推出遊戲,不過《POP TEAM EPIC》作風大膽、惡搞不遺餘力,選擇在愚人節的當天推出遊戲相當可疑,希望不會是惡搞的假消息吧!

就連抽個聲優簽名也要猜中是誰才能中獎

遊戲官網:https://www.haramasukoi.jp/

─完─

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019