GameApps Logo

蘋果新一代iPhone XR2 渲染圖曝光

2019-06-01 6320
蘋果新一代的iPhone發佈時間逐漸臨近,手機配件廠商也開始著手準備新手機所需要的保護殼,當然他們所需要的數據肯定是從代工廠流出。

現在,有外媒曝光了所謂iPhone XR升級版的透明保護殼,而一同展現的還有手機的模樣,看起來基本跟上一代相同,不過也有一些很明顯的改變,比如背部換上了雙鏡頭。

值得一提的是,保護殼中的iPhone XR升級版渲染圖看起來比較特別,因為相比現款來說,其邊框窄了很多,如果真是這樣的話,顏值升級的它,肯定會更加受用戶的追捧了。


據此前報導,iPhone XR 2019款顯示螢幕尺寸為6.1寸LCD,分辨率1792x828,與去年相同,繼續支持Face ID。底部提供Lightning接口和喇叭,三圍尺寸預計為150.9 x 76 x 8.3毫米,機身最厚點在相機凸起上,厚度達到9.1毫米。

規格方面,iPhone XR 2019款將搭載A13 Bionic處理器,該處理器採用台積電7nm工藝,較A12有大幅性能提升。

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019