GameApps Logo

重口味成人遊戲《沙耶之歌》宣佈重製登上 Steam

2019-07-07 30879
Anime Expo 2019 活動上,官方宣佈《沙耶之歌》的 Remastered 版本將會在本月時間登上 PC Steam 平台發售,這款絕不簡單的作品因為題材曾經引起相當大話題!

《沙耶之歌 Remastered》以原版為基礎使用新引擎重新製作,將會在 7 月某時間在 Steam 平台發售,官方暫時未公佈確實日期。而其他平台版本將視PC版遊戲發售後的表現而決定是否推出。

《沙耶之歌》是一款恐怖元素的十八禁視覺小說遊戲,故事由《魔法少女小圓》、《Fate / Zero》的著名劇本家虛淵玄撰寫。講述男主角郁紀因為大腦外科手術,引發了看到人或物都是變形扭曲的後遺症,但他唯一可以看到的「人類美少女」就是「沙耶」,他們因此展開了不尋常的跨種族愛情故事。

─完─

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019