GameApps Logo

富野由悠季談新劇場版《高達G之復國運動》 竟然是失敗之作

2019-12-02 3009
由高達之父富野由悠季親自重新剪輯凝縮的新劇場版《高達G之復國運動》剛剛於11月29日上映,富野由悠季在媒體採訪中表達了看法,稱本欲靠著《高達G之復國運動》「脫離」高達卻無奈被「高達的咒縛」困住,目的失敗了。

雖然富野由悠季曾多次強調《高達G之復國運動》中的設定是「脫高達」的,不過媒體和高達粉絲們總是習慣上將《高達G之復國運動》仍歸結為高達系列,這讓富野由悠季很是無奈。

而採訪中還提到了新海誠,稱本作中出場的強力堅強女性在類似新海誠等導演作品中是絕對不會出現的,雖然這是不經意的笑談,還是被敏感的圍觀網友抓住,分析富野由悠季果然還是對新海誠這位近年來風頭無兩的同行的些許「嫉妒心」的流露。

《高達Reconguista in G(高達G之復國運動)》劇場版系列是對同名TV動畫版全26話進行再編集並追加新場面的新作動畫,總監督由富野由悠季出任。本作以宇宙世紀後的時間軸「復興世紀」為舞台,描繪了守護宇宙軌道電梯組織中的候補飛行員貝爾利、海賊部隊的少女艾達、謎之少女拉萊雅,與運用未知技術而製作的高達「G-SELF」邂逅後,在被捉弄的命運中逐漸成長的故事。


廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019