GameApps Logo

《Muv-Luv ALTERNATIVE》動畫明年開播 特報PV公開

2020-10-25 6504
âge 旗下的《Muv-Luv》系列遊戲改編動畫 《Muv-Luv ALTERNATIVE》正式宣佈於 2021 年開始播映,並率先公開了全新動畫特報 PV 與視覺圖!

官方在線上活動「白陵大付屬aNCHOR学園 WEB生徒總會」上,宣佈動畫《Muv-Luv ALTERNATIVE》將於 2021 年開始播映,並公開了動畫特報 PV 以及武御雷(紫)的視覺圖。特報 PV 公開了武御雷 Type-00A(白)、Type-00F(赤)、 Type-00R(青)、Type-00R(紫) 4 機以及部分戰鬥場面。

《Muv-Luv ALTERNATIVE》故事講述在這個時空存在無數的平行世界,這是其中一個的世界,人類被敵對的外來生命體「BETA」侵略,在多年的戰爭人類傷亡慘重。人類研發出巨大人型兵器「戰術機」進行絕地反擊。

動畫官網:https://muv-luv-alternative-anime.com/

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020