GameApps.hk 香港手機遊戲網

消息指iPhone SE3將於明年登場 竟然用上6.1寸屏幕

2021-02-05 3168
蘋果在去年正式推出了iPhone SE2代產品,該機雖然帶來了更高的配置,但是其等同於iPhone 8的古老設計在如今這個屏佔比超過90%的時代顯得有些格格不入。正因如此,iPhone SE2的市場表現並不出色,消費者最不滿意的地方就是其屏幕、相機、充電等遠遠落後於這個時代的硬件配置。不過,這個情況將在新一代iPhone SE上大有改善。

根據摩根大通最新分析顯示,蘋果將會在2022年帶來新款的iPhone SE3機型,其不僅會在處理器方面再次提升,還將改變以往的外觀設計。分析師表示,介於iPhone 11系列在全球的熱銷情況,蘋果將會為iPhone SE3機型引入iPhone 11的外觀方案,屏幕升級為6.1英寸LCD劉海屏幕,這也是蘋果首次為iPhone SE系列配備全面屏設計。


同時,相機方面也將採用iPhone 11同款配置,配備1200萬像素雙鏡頭方案,其中擁有一枚120°超廣角鏡頭,能提供而更加豐富的拍照體驗,還支持光學圖像防震功能。核心方面,蘋果將為iPhone SE3配備最新的A14處理器,與頂配旗艦機型完全一致,擁有十分強勁的性能表現,但有消息稱其可能會縮減對於5G網絡的支援,這對於一款2022年問世的手機並不友好。


還有一些消息指iPhone SE3可能會加入全新的側邊指紋識別,因為受當前疫情影響,Face ID面部識別的體驗十分惡劣,蘋果將會為iPhone 12S系列引入屏幕指紋,而受限於LCD技術,iPhone SE3只能通過側邊指紋來提升解鎖體驗。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021