GameApps.hk 香港手機遊戲網

老婆太優秀不是出軌藉口 鈴木達央被曝自悲感作祟

2021-08-08 13182
曾飾演《Final Fantasy XV》男主角諾克提斯的日本著名聲優鈴木達央近日被媒體曝出出軌,引發日本娛樂圈嘩然,而妻子則是近期因演唱《鬼滅之刃》主題歌被火到天際的LISA,原本結婚時2人的地位差別不大,如今鈴木達央直接多被媒體稱為「LISA的丈夫」。

據日媒報導,鈴木達央在1年多前與LiSA結婚時,2人娛樂界的地位相差不大,而LiSA更是稍遜一籌,不過由於《鬼滅之刃》突然爆火,帶動著演唱主題歌的LISA也一起紅到天際,如今鈴木達央直接多被媒體稱為「LISA的丈夫」,這不可避免讓鈴木達央著實很是鬱悶。


第三者A桑原本只是喜歡動漫的鈴木達央的粉絲而已,似乎趕上了絕佳時機,有一個支持仰慕自己的女粉絲而讓鈴木達央找回自尊似乎順理成章,鈴木達央甚至直接邀請A桑到自己家,擺明了在向什麼「示威」,其內心憋了許久的陰鬱足見何其之巨。


不過也有知情者透露,鈴木達央原本的性格就不好,對前輩無禮,公共對談時亂說話,品行不端也多見報端。


鈴木達央是日本男性聲優、歌手,1983年11月11日生於千葉縣市川市。所屬事務所為為I'm Enterprise,唱片公司為Lantis。代表作及角色有《黑子的籃球》高尾和成、《Free!》橘真琴、《Final Fantasy XV》諾克提斯·路西斯·伽拉姆 、《JOJO的奇妙冒險:黃金之風》普羅修特等。 2020年1月22日,鈴木達央與LiSA結婚。


https://news.yahoo.co.jp/articles/c6237588c730b2c1f86ac7ac27f00aa0cab77d22



最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021