GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Gungrave G.O.R.E》超強聲優陣容曝光 作曲家柴田徹也聯手青木佳乃為遊戲配樂操刀

2021-10-08 2508
超強聲優陣容為 IGGYMOB 即將推出的動作盛典《Gungrave G.O.R.E》獻聲,演活遊戲裡其中一些經典角色!


聲優陣容

Zell–聲:大塚明夫

曾參與多部電影和遊戲的日本聲優界傳奇大塚明夫將首度加盟《銃墓》系列,並且聲演不死的傭兵領袖 Zell Condorbrave。

淺蔥美佳聲:佐久間紅美

佐久間紅美是《銃墓》系列要角淺蔥美佳的聲優。她將會再一次給予大家精彩的演出。

Ganpo聲:岩崎征實
岩崎征實將會以他洪亮的聲線聲演 Raven Clan 頭目 Ganpo。
九頭文治聲:立木文彦
立木文彦的聲音一向魅力過人,他今次亦將回歸聲演系列常設角色九頭文治。

比亞特葛雷夫聲:關智一

若然談到葛雷夫的聲音,就只有一位聲優能擔當如此重任。關智一將回歸《銃墓》系列,再一次為這系列的男主角獻聲。 

幕後音樂功臣

《Gungrave G.O.R.E》精彩絕倫的原聲配樂由柴田徹也 (DMC、Final Fantasy XV) 及青木佳乃 (Breath of Fire、Final Fantasy XV) 親自操刀。立即觀看他們的幕後製作花絮訪問

https://www.youtube.com/watch?v=bHqy36_q1uk

 

2022年,Grave 將於 PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X/S 及 PC 平台上再度現身。密切留意更多消息!


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論
廣告贊助

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021