GameApps.hk 香港手機遊戲網

《魔物獵人 Now》首次大型更新「雪華散落的碧雷」將於12月7日發布

icon
Niantic在2023年11月22日宣布,將於12月7日在其智慧型手機應用程式《魔物獵人 Now》(iOS / Android)中推出大型更新「雪華散落的碧雷」,官方X(之前的Twitter)帳號上公佈了這個消息。

發布的圖片中描繪了魔物獵人系列中眾所周知的怪物「迅龍」以及挑戰它的獵人們的場景。根據圖片,可以確認到作為新元素的雪地地區,新武器種類「長槍」和「雙劍」,以及似乎是生活在雪地中的怪物「冰牙龍」的裝備。


更多更新的詳細信息將在稍後公佈。讓我們期待首次大型更新「雪華散落的碧雷」。

另外,從今天17:00開始將實施「沙漠咆哮的角龍」活動,增加沙漠區域出現「角龍」和「角龍亞種」的機率。






Ad
Follow Us

fb               youtube

最新評論

  人氣#TAG


最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024