GameApps.hk 香港手機遊戲網

首款非Valve的SteamOS遊戲機 Ayaneo Next Lite公佈

2024-01-11 3923
icon
手持裝置製造商Ayaneo最新宣布了Next系列手提電腦的最新成員:Next Lite。這款產品成為第一個採用Valve開發的SteamOS系統的第三方遊戲機。

Ayaneo Next Lite

雖然官方公告提供的細節有限,目前已知的是,Next Lite配備了一個7吋800p的螢幕和一個47Wh的電池。這和Next Pro擁有相同尺寸的IPS面板和電池。除此之外,這款設備的具體配置尚未公開。

Next Pro內置AMD Ryzen 7 5825 U處理器,這是一個已經推出兩年的較舊型號,因此Next Lite可能會搭載更新的處理器型號。然而,鑑於Next Pro的高價位,Ayaneo表示Next Lite將「降低入門門檻,同時進一步普及諸多旗艦功能」,因此可能會使用價格較低但性能較慢的7040U晶片。

與Ayaneo的所有產品一樣,Next Lite將首先進行眾籌。眾籌預計將於明天(1月12日)上午啟動,因此具體詳情應該會隨著眾籌網頁同時公佈。






Ad
Follow Us

fb               youtube

  人氣#TAG


遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024