GameApps.hk 香港手機遊戲網

《闇龍紀元™: 畏懼之狼》即將推出 Xbox 手機程式透露先行載入消息

2024-05-29 2555
icon
根據ResetEra論壇用戶的報告,備受期待的Bioware角色扮演遊戲《闇龍紀元™: 畏懼之狼 Dragon Age Dreadwolf》已經可以通過Xbox手機應用程式在主機上預先載入。

image


這一消息來自長期在該論壇上討論《闇龍紀元™》的用戶Mr Evil 37,他表示已經可以通過上述方式預載遊戲,雖然這顯然是一個佔位文件,但也意味著遊戲的正式發布可能不遠了。

微軟即將於6月10日舉辦新發表會,許多人推測《闇龍紀元™: 畏懼之狼》將在該展會上公佈遊戲的實機畫面。去年,消息人士Jeff Grubb曾表示這款遊戲原定於2023年9月發布,但後來延期至2024年夏季。

本月初有消息稱開發商Bioware內部對遊戲讚譽有加,確定遊戲已經接近開發完成狀態。或許我們可以期待在即將到來的Xbox發布會上看到它的正式發售日期。


image




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024