GameApps Logo

《火影忍者》漫畫最終卷封面公開!嗚人終成火影!

2015-01-19 2911
岸本齊史原作的《火影忍者》漫畫的最終卷(72卷)、插圖畫集《UZUMAKI火影忍者》以及東山彰良的小說《卡凱西秘傳冰天之雷》將在2月4日一起發售。

 

同時為了紀念在iOS和Android上發佈《火影忍者》的APP,官方在APP上推出了一個投票活動:在《火影忍者》APP上推出的10張火影色紙中,選出你認為火影作者岸本最喜歡的那一張色紙,之後官方會公佈答案。

 

在完全選對的人中抽取一名幸運兒,這名幸運兒可以指定自己喜歡的角色,然後由岸本老師親自為你繪製一張彩色插圖並署上你的名字。另外還將抽取10名幸運讀者可以獲得岸本親筆簽名海報。投票截止日期是2月3日23時59分。大家可不要忘記去投票啊。



此次公開的插圖將在畫集《UZUMAKI火影忍者》中收錄。此外,小說《卡凱西秘傳冰天的雷》也在1月19號也就是今天推出免費的試讀,小說的第一章到第三章的內容將在每週的星期一發佈。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020