GameApps Logo

Director走人!《Mass Effect:Andromeda》繼續開發中!

2015-12-31 742
Bioware大作《Mass Effect:Andromeda》的Director Chris Wynn,將會離開公司,並已經在Twitter上公開了。


未來去向未明!

負責開發Bioware大作《Mass EffectAndromeda》的Director Chris Wynn,正式公開會離開Bioware,當然亦會離開《Mass EffectAndromeda》的製作團隊,這是來自他Twitter的消息。Chris WynnBioware不知不覺已經工作了兩年半,未來去向暫時未有公開。不過就會從開發公司所在地加拿大回歸美國,由於《Mass EffectAndromeda》仍未推出,所以令人擔心遊戲在開發時遭遇到甚麼事,之前已經於「E3 2015」中公佈《Mass Effect: Andromeda》將於2016聖誕假期推出,現時正在開發之中,只是不知Diector的離開,會否令到遊戲延期。遊戲方面除了Teaser Movie外,只有少量的遊戲畫面公開。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018