GameApps Logo

日本法律或因《Pokemon GO》而改變!

2016-11-15 5673
自人氣手遊《Pokemon GO》上市以來,日本已發生多起因玩《Pokemon GO》而造成的交通事故,而且不幸事件仍一再發生,日本自民黨在今天舉辦的交通安全對策特別委員會上一致表示,應當加大對開車時玩手機等影響駕駛的行為的懲罰力度。


10月26日,日本愛知縣一宮市一位9歲小學4年紀學生因卡車司機開車時玩《Pokemon GO》而被碾死,日本政府隨後下令讓Niantic進行整改,但是需要改變的恐怕不只是遊戲,日本的法律或將也因此改變。


日本新聞報導,日本自民黨在今天舉辦的交通安全對策特別委員會上一致表示,應當加大對開車時玩手機等影響駕駛的行為的懲罰力度。出席會議的議員說,在開車時玩手機應當和醉酒駕駛同罪,以此才能有效抑制這類事故的發生。


日本警察廳稱,自《Pokemon GO》日本上線的7月22日以來1月間,發生了79起因步行中操作手機導致的事故。包含10月愛知縣這次小學生的事件在內一共有3起死亡事件發生。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021