GameApps Logo

美用戶頻頻反感蘋果終屈服 iPhone XS美顏功能將修改

2018-10-24 4627
美顏在國產手機上是絕對必不可少的功能,而且越來越誇張,幾乎能美化人臉的每一個細節乃至全身,出來的照片連親媽都不認識,但在老外那裡就完全不一樣了。蘋果的新一代iPhone XS/XR系列升級了相機和算法,就加入了類似美顏的功能,雖然和國產機的極端做法比起來完全是小兒科,但是老外們已經受不了了,紛紛反感效果太假,拍出來不是自己。

現在,iPhone XR上市了,第一批評測也已經出爐,自拍同樣有美顏效果,老外們當然不接受。TheVerge就此聯繫了蘋果,得到的回復是蘋果將會在接下來的iOS 12.1版本中修正這個「Bug」,不會再基於智能HDR選取一張更銳利的自拍幀畫面,來展現更平滑的皮膚,而是如實反映用戶相貌。

iOS 12.1目前正在進行測試,但尚未取消美顏,應該會在後續版本中加入。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018