GameApps Logo

《魔法軍團Z》聯乘《鐵甲萬能俠》之父 第一彈合作情報公開!

2019-01-25 2054
以機甲為主題的回合制戰棋手機遊戲《魔法軍團Z》於上周進行4.0版本更新以及舉行兩周年活動!此次更特意邀請於機戰界舉足輕重的漫畫大師「永井豪」親自為遊戲設計出原創機械人及武器。

以機甲為主題的回合制戰棋手機遊戲《魔法軍團Z》於上周進行4.0版本更新以及舉行兩周年活動!此次更特意邀請於機戰界舉足輕重的漫畫大師「永井豪」親自為遊戲設計出原創機械人及武器。

 

永井豪代表作有《破廉恥學園》、《鐵甲萬能俠》、《蓋特機器人》、《惡魔人》等,其中《鐵甲萬能俠》被譽為機戰界始祖,對後世影響深遠。

 

 

 

 

 

合作機體手稿絕密曝光!

永井豪以《魔法軍團Z》世界觀為藍圖,結合個人獨特風格創作出的機體「亞蒙」以及「歐里亞斯」,充滿惡魔氣息的機械人就此誕生!


 

 

 

 

 

 

每日1次免費抽!合作轉蛋召開!

第一彈先行推出S級機體「亞蒙」與S級武器「業火之槍」!亞蒙的技能「布羅蒂雅之槍」能使鄰近2格友軍得到能力上升以及追傷效果;而「業火之槍」則會對目標延伸一格造成傷害,躲在後方的敵人也會連帶受到攻擊!

 

 

兩周年活動開催!登入就送豪華大禮!

1月14日至2月7日將展開兩周年感謝活動!於期間內登入遊戲即可領取S級駕駛員「紀莎娜」以及合共250金鑽!除此之外還會送出「兩周年巡遊感謝抽獎券」,以及可用作抽取「兩周年幸運大抽獎」的抽獎券,有機會抽出250金鑽及S級確定券等豪華獎勵!

 

 


 

活動關卡「將心願寄予閃光」開催!

活動日期:2019年1月24日12:00 ~ 2019年2月7日11:59

由永井豪所設計的機體「亞蒙」,與因敵襲而痛失妹妹的美少女駕駛員「紀莎娜」交織出的物語!進行活動關卡收集「紫色銀蓮花」後,可透過商店兌換「紀莎娜」用作上限突破,覺醒強大技能!

 

 

 

《魔法軍團Z》

官方網站:http://wz.goone.tw/

官方Facebook:https://www.facebook.com/warlocksz/

 

遊戲下載:j.mp/2qjXWIS

 

©Gameonegroup Limited
©永井豪/ダイナミック企画

 


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019