GameApps Logo

《Devil May Cry 5》推出桌遊 與朋友一同狩獵惡魔

2019-04-09 2388
歐美桌遊廠商 Steamforged Games 宣佈與 Capcom 合作,推出以知名動作遊戲《Devil May Cry 5》為題材的桌遊《Devil May Cry:The Bloody Palace》,讓你在棋盤上與朋友共同狩獵惡魔!

Steamforged Games 曾經推出過以《黑暗靈魂》、《生化危機 2》等遊戲的主題桌遊,今次再與 Capcom ,合作推出以《Devil May Cry 5》為題材的新作《Devil May Cry:The Bloody Palace》,同樣配有造型精美的棋子!

這款桌遊將於 2019 年春季開始在「Kickstarter」平台進行募資計劃,官方暫時只公開了桌遊的圖片,而遊戲的實際收錄內容與玩法就有待官方進一步發表。

產品官網:https://steamforged.com/sfg-news-blog/8-4-2019-devil-may-cry-the-bloody-palace

─完─

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019