GameApps Logo

《Fortnite》世界杯結束 16歲少年奪冠獲2300萬獎金

2019-07-29 3074
《Fortnite》世界杯單排總決賽在進行了三天之後終於落下帷幕,來自美國的16歲選手「Bugha」在比賽中脫穎而出,以59積分的成績奪冠,一人獨享300萬美元(2330萬港幣)的冠軍獎勵。

Bugha

亞軍Psalm 積分33分,獲得了180萬美元;季軍是EpikWhale,獲得120萬美元;第四名是Kreo,獲得了105萬美元。


奪冠后16歲的美國少年Bugha接受了採訪:「言語無法表達我現在的心情,我真的太開心了!付出的一切都值得了。這太瘋狂啦。」

在此之前,雙人模式的冠軍也早已誕生,「Nyhrox」Emil Bergquist Pedersen和「Aqua」David Wang拿到冠軍,獎金同樣是300萬美元。


此外,《Fortnite》官方推特發了一張預告圖,暗示第十賽季Dusty Depot將回歸。

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019