GameApps Logo

為什麼IPAD PRO 精妙鍵盤這麼貴 功能介紹

2020-03-18 3999
伴隨新一代iPad Pro平板推出的還有2個配件—Magic Keyboard(精妙鍵盤),使用的是類似Macbook那樣的1mm鍵程的剪刀腳結構,還支持觸控板,11寸版售價HK$2299,12.9寸版售價HK$2699。


聽到價格估計讓很多人眼都凸,一個鍵盤套比很多一般平板都要貴,不過在精妙鍵盤上蘋果設計的還是很有新意的,可以讓iPad Pro浮空,鉸鏈結構可支持130°的活動範圍。

它採用磁吸設計,有USB-C接口可以充電,所以iPad Pro的接口可以騰出來給其他裝置用了。精妙鍵盤的結構跟Macbook新版一樣都是剪刀腳結構,1mm鍵程、全尺寸鍵盤、支持背光,所以打字效果跟筆記本差不多。

由於新版iPad Pro支持觸控功能,精妙鍵盤也支持觸控板,接上之後iPad Pro真的可以化身一台Notebook。蘋果精妙鍵盤5月份上市。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020