GameApps Logo

經典作手機平台復活了《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 2 路卡與依爾的不可思議鑰匙SP》推出

2020-08-06 5390
Square Enix 今天宣佈,旗下經典怪獸育成遊戲「勇者鬥惡龍 怪獸仙境」系列移植登陸 iOS / Android 平台了,《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 2 路卡與依爾的不可思議鑰匙SP》(ドラゴンクエストモンスターズ2 イルとルカの不思議な鍵SP) 已經上架日本 App Store / Google Play 商店!

《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 2 路卡與依爾的不可思議鑰匙SP》是基於 2001 年在 Game Boy Color 發售的《勇者鬥惡龍 怪獸仙境2 馬魯達的不可思議鑰匙》的移植作品,並以 2014 年的重製版為藍本將哥哥「路卡」與妹妹「依爾」整合為一個版本進行移植。

今次手機移植版除了進行了遊戲 UI 調整、操作優化外,更加入了「自動戰鬥」、探索功能「輕鬆冒險」等新元素,可能更輕鬆入手經驗值與金幣來育成怪獸,亦可以使用「紋晶」來超強化怪獸的特性,育成出更強力的同伴!

《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 2 路卡與依爾的不可思議鑰匙SP》以買斷形式發售。

App Store:https://apps.apple.com/jp/app/id1496918059

Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.DQM2SPjp


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020