GameApps Logo

大阪啟動緊急事態宣言 超級任天堂世界延後開幕

2021-01-14 1460
原定 2021 年 2 月 4 日開幕的日本大阪環球影城全新主題園區「超級任天堂世界」(SUPER NINTENDO WORLD) ,官今天宣佈因應日本政府對大阪府發出「緊急事態宣言」,開園日期將會延至緊急事態宣言解除後。

環球影城官方今天宣佈,因應 1 月 13 日政府對大阪府發令「緊急事態宣言」,慎重考慮到現今情況後,決定將原定 2 月 4 日開幕的「超級任天堂世界」日期延至緊急事態宣言解除後。另外在「緊急事態宣言」下,1 月 17 日至 2 月 7 日期間會限制入場人次數量。

「超級任天堂世界」是位於日本大阪環球影城的全新園區,「瑪利歐賽車」、「耀西・冒險之旅」、「奇諾比奧餐廳」等豐富的設施將令你猶如置身任天堂的遊戲世界之中。園區原定 2020 年配合東京奧運開啟,但因疫情問題而延期,今次又再因為日本國內疫情嚴峻而再度延期了。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021