GameApps.hk 香港手機遊戲網

食玩收集卡牌連動手遊《獸王之路 世界》事前登錄率先展開

2021-02-18 10624
日本 KAYAC 開發的全新冒險手機遊戲《獸王之路 世界》(ガオロード ワールド) 宣佈將於 3 月 22 日正式推出,並即日起開始 Android 版的 Google Play 商店事前預約活動!(iOS 版預約將於近日開始)。

《獸王之路 世界》是一款與 Bandai 旗下食玩收集卡牌《超獸戲牙 獸王之路巧克力》連動的手機遊戲,遊戲可以透過相機讀取現實的卡牌加入遊戲之中,享受收集與戰鬥的樂趣,盡情體驗《超獸戲牙 獸王之路》的世界。

《超獸戲牙 獸王之路巧克力》是 Bandai 旗下的全新巧克力威化食玩系列 IP,由人氣系列《神羅萬象》的畫師原川光博設計創作。

故事講述一個被「星獸」支配的世界「獸王界」,人類與星獸敬畏共存,其中人類之中誕生出可以與星獸心靈相通的「星獸士」,為了人類的繁榮而夢想成為最強星獸士的年輕冒險者古雷(グレイ),為尋找自己的星獸伙伴而前往「秘境加里奧斯」(秘境ガレオス)!

Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bandai.gaoroadworld

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021