GameApps.hk 香港手機遊戲網

Steam 宣佈將於明年起 停止支援 Windows 7 與 Windows 8

2023-03-28 4355
icon
Valve 近日更新了旗下 Steam 商店的系統支援客戶端通知,宣佈即將於 2024 年 1 月 1 日起停止再對 Windows 7、Windows 8 支援。

官方宣佈自 2024 年 1 月 1 日起,Steam 將正式停止支持 Windows 7、Windows 8 和 Windows 8.1 操作系統。在該日期之後,Steam 客戶端將不再在這些版本的 Windows 上運行。為了繼續運行 Steam 以及通過 Steam 購買的任何遊戲或其他產品,用戶需要更新到更新版本的 Windows。

Steam 中的最新功能依賴於 Google Chrome 的嵌入式版本,它不再適用於舊版本的 Windows。此外,Steam 的未來版本將需要僅在 Windows 10 及更高版本中存在的 Windows 功能和安全更新。

官方公告:https://help.steampowered.com/en/faqs/view/4784-4F2B-1321-800A




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024