GameApps.hk 香港手機遊戲網

亞馬遜洩漏新Game 第三人稱動作冒險《金剛:骷髏島》

2023-07-20 5443
icon
西班牙地區亞馬遜的商品列表洩露了一款新作遊戲《金剛:骷髏島 Skull Island Rise of Kong》,該作由Meridiem Games開發,已洩露的列表顯示遊戲將登陸PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One和Switch,發售日期為2024年12月31日。

金剛:骷髏島

遊戲簡介:

踏上第三人稱動作冒險之旅,為被終極掠食者Gaw殺害的父母報仇。征服一波又一波的原始野獸,擊敗敵人的爪牙,成為骷髏島的合法國王。穿越神秘的島嶼,探索沼澤、瀑布、叢林和充滿骷髏石的洞穴,發現它埋藏的歷史和秘密。

本作應該是2017年《金剛:骷髏島 Skull Island Rise of Kong》電影同名改篇遊戲,感興趣的朋友可留意往後的消息跟進。

金剛:骷髏島

金剛:骷髏島

金剛:骷髏島

金剛:骷髏島





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024