GameApps.hk 香港手機遊戲網

與 Michael Kirkbride 一同探索《亙古魔戰》故事

2023-07-25 4122
Tags: 亙古魔戰
icon
今日 EA 與 Ascendant Studios 於聖地牙哥國際漫畫展(San Diego Comic-Con)的「Making Immortals of Aveum」《亙古魔戰》專場座談會上,首次公開《亙古魔戰》過場動畫「存放魔絆石」,藉此展示全新的《亙古魔戰》實機畫面,帶領觀眾旁觀賈克與夥伴之間為了是否保存魔絆石而起的爭執。

除了這支過場動畫,遊戲官方也同時釋出「寫出艾維恩的世界」專欄文章,訪談在業界打滾近三十年的資深工作者 Michael Kirkbride(知名《上古卷軸 III:魔捲晨風》與《陰屍路》遊戲設計師),了解他如何寫出栩栩如生的艾維恩世界、角色、王國與台詞。


歡迎由此參閱網誌,其中包含 Michael Kirkbride 的完整訪談內容 


《亙古魔戰》將於 2023 年 8 月 22 日推出。Xbox Series X|S、PlayStation 5,以及 PC 的 EA App、Steam 與 Epic Games Store 等平台現已開放預購。欲知更多關於《亙古魔戰》的資訊,請記得前往官方的 YouTube 頻道,看看官方的其他網誌,並考慮加入官方的 Discord 社群和大家聊聊關於遊戲的大小事。


亙古魔戰


Tags: 亙古魔戰


Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024