GameApps.hk 香港手機遊戲網

Steam Deck改進型號曝光 網路和藍牙升級

2023-10-09 5653
icon
日前外媒The Verge發現Valve的Steam Deck新型號1030現已通過了FCC認證。和原版Steam Deck一樣,Valve使用了Steam Deck的WiFi及藍牙晶片製造商Quectel悄悄向FCC申報。



專注於Valve的推主Brad Lynch發現新型號的Steam Deck是由一家叫做Quectel的公司提交的,而Quectel正是Steam Deck 1010和1030型號的Wifi以及藍牙晶片製造商。


Lynch表示Steam Deck新型號(1030)將會是改良版。Steam Deck目前僅支援2.4/5 GHz Wi-Fi和藍牙5.0功能,這是否意味著新版Steam Deck將支援WiFi 6E和藍牙5.2功能?The Verge表示懷疑,因為先前,1030型號的Steam Deck僅在韓國通過了5Ghz WiFi認證,而不是6GHz WiFi。


The Verge推測Valve可以把他們喜歡的任何新功能隱藏在WiFi晶片認證背後,因為這些機構只傾向於監管無線電發射,而不是其他規格。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024