GameApps.hk 香港手機遊戲網

八個國家暢銷手機排行TOP5排行榜公佈

icon
市場研究機構Counterpoint Research最近公佈了今年10月的全球八個國家智慧手機暢銷排行榜,這包括美國、中國、印度、德國、英國、法國、韓國和日本。數據顯示,在這八個國家中,除了韓國以外,蘋果公司的iPhone手機在其他地區都名列第一。

美國


iPhone 15 Pro Max以24的份額穩居第一,其後分別是iPhone 15 Pro、iPhone 15、iPhone 14以及三星的中低階機Galaxy A14。


中國

iPhone 15 Pro Max以5%的份額位居第一,華為Mate 60 Pro和iPhone 15 Pro則以4%的份額緊隨其後,接下來分別是榮耀X50和iPhone 15。


印度

iPhone 14以5%的份額位居第一,其後分別是vivo T2x、Redmi 12、realme C53以及Redmi A2等國產廠商手機。


德國

iPhone 15以12%的份額位居第一,其後分別是iPhone 14、iPhone 15 Pro Ma、iPhone 15 Pro和三星旗艦Galaxy S23。


英國

排行前五名的均為iPhone機型,其中iPhone 15 Pro Max以11%的份額位居第一,其後分別是iPhone 15 Pro、iPhone 15、iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max。


法國

iPhone 15 Pro以11%的份額佔據了第一名的位置,其後是三星Galaxy S23、iPhone 15、iPhone 14和三星Galaxy S23+。


韓國

三星Galaxy Z Flip5以12%的份額超越iPhone 15 Pro Max位居第一,這也是八個國家中唯一一個排行第一的非蘋果機型。


日本

同樣是iPhone機型佔據了排行前五,分別是iPhone 14、iPhone 15、iPhone 15 Pro、iPhone 13和iPhone SE 2022。



綜合來看,蘋果和三星依然是全球手機霸主,在大多數主要國家都佔據了比較高的市場。






Ad
Follow Us

fb               youtube

  人氣#TAG


遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024