GameApps Logo

《復仇者聯盟 4》緋紅女巫演員又爆劇透 令人擔憂的劇情..

2018-10-21 17926
《復仇者連聯盟3》中,滅霸一個響指就消滅了全宇宙半數人口,復仇者聯盟也有一半超級英雄灰飛煙滅。許多漫威迷們都樂觀地深信他們的死亡只是暫時的,他們肯定會被復活的,並且找到了許多依據。不過,漫威電影的時間線和漫畫是不同的,在漫威電影宇宙中任何都可能發生,又有新的消息顯示《復仇者聯盟4》的結局可能不容樂觀。

在《復仇者連聯盟3》中被消滅的緋紅女巫(Scarlet Witch) Elizabeth Olsen和洛基近日在芝加哥漫展ACE Comic Con上談及《無盡戰爭》之後的劇情走向。緋紅女巫扮演者稱「劇情只會變得更糟。」由於無法更進一步劇透她只能說到這一點上,而洛基則對《無盡戰爭》的結尾說道「在《無盡戰爭》結尾你不得不做的事某種程度上是種犧牲,而洛基也做了類似的犧牲。」

《復仇者聯盟4》目前已經完成了罕見的補拍,並且全片殺青。至於結尾是否出現了變數,目前仍不得知,《復仇者聯盟4》將於2019年5月3日在北美上映。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018