GameApps Logo

日常系幻想故事《Endro~!》明年 1 月開播 動畫 PV 公開

2018-11-22 892
由 Namori (なもり)擔任角色原案的全新原創動畫《Endro~!》(えんどろ~!)即將於 2019 年 1 月 12 日開始播映,官方近日公開了動畫的最新 PV 以及 動畫 OP 資訊!

《Endro~!》是由《輕鬆百合》作者 Namori (なもり)擔任角色原案、由《結城友奈是勇者》的制作公司 Studio五組 擔任動畫制作的日常系幻想原創動畫。官方近日公開了動畫的宣傳片,並由 赤尾ひかる、夏川椎菜、小澤亜季、水瀬いのり 4 名聲優演唱主題曲「勇者パーティー ユーシャ」。

《Endro~!》故事講述人們與怪物共存的劍與魔法的大陸「納拉爾島」,這裡曾經存在恐怖的「魔王」。自遠久的年代,初代勇者打倒魔王以後,魔王會在不同時代再次復活,而對抗他的勇者也會隨之出現。少女們為了對抗隨時現身的魔王,在一間冒險者學校就讀,目標成為勇者小隊的 4 名少女,以一副不似會打倒魔王的樣子,每天過著悠閒的奇幻生活。


【STAFF】
原作:い〜あ〜るぴ〜
監督:かおり
系列構成:あおしまたかし
角色原案:なもり
人物設計:飯塚晴子
動畫制作:Studio五組
主題曲:勇者パーティー ユーシャ(CV:赤尾ひかる) セイラ(CV:夏川椎菜) ファイ(CV:小澤亜季) メイ(CV:水瀬いのり)
片尾曲:水瀬いのり「Wonder Caravan!」

【CAST】
ユーシャ:赤尾ひかる
セイラ:夏川椎菜
ファイ:小澤亜李
メイ:水瀬いのり
ローナ姫:麻倉もも
マオ:久野美咲

─完─


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018