GameApps Logo

黑客宣布本週推出任天堂Switch 6.2系統破解

2018-11-26 5759
之前因為NVIDIA Tegra X1晶片的RCM(恢復模式)漏洞,任天堂Switch被破解了。然而,上週任天堂推送6.2.0 Firmware後,通過重構安全引導流程,封殺了破解。

今後想要接入eShop商店,必須確保系統升級到6.2.0系統,等於在封堵漏洞的同時還做了加強。不過,在這場任天堂與黑客的貓鼠遊戲中,暫時落後的黑客又再次反超。黑客motezazer (@elmirorac)在twitter表示,在SciresM的幫助下,他完成了對基於6.2.0系統的破解。SciresM是目前Switch最主要的免費破解「大氣層」的開發者(用於破解的是修改版大氣層,Scires本人是正版倡導者)。

motezazer透露,對6.2.0系統的破解將於四天后放出,也就是本週內就會見到。

—完—

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018