GameApps Logo

蘋果新專利曝光 可彎曲iPhone登場

2018-12-28 5614
從三星、華為目前在手機領域的籌備來看,兩家都是要推出可摺屏幕手機,而這只是個開始,因為會有越來越多的手機廠商染指可摺屏幕手機,在創新沒有質變的時候,這種外形上的演變,應該是最能吸引用戶埋單的手段了。現在,蘋果申請的一項專利顯示(2018年3月份提交的專利),他們正在準備摺屏幕iPhone,至少從專利上看是這樣的。

從蘋果申請專利的細節上看,為了製造一種能夠承受多重彎曲的屏幕,蘋果打算啟用新的塗層,這可以將聚合物和顏料薄片結合在一起,同時這個塗層還能變成保護層,可以讓OLED屏幕在不開裂、不容易磨損的情況下旋轉和扭轉。有趣的是,蘋果的專利顯示了一種可以內外摺疊的設備。三星的可摺屏幕手機將支持向內摺疊,據報導,這是因為三星目前還沒辦法製造出一款可以伸縮並能經受住摺疊動作的屏幕,看起來蘋果公司正打算這麼做。

至於蘋果何時送出可摺屏幕iPhone,我們只能拭目以待了。

—完—


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019