GameApps Logo

復活魯路修只是開始《Code Geass 叛逆的魯路修》可再戰十年

2019-05-06 3741
《Code Geass 復活的魯路修》電影近日於 5 月 7 日至 8 日在美國地區上映了,4 月 20 日和 4 月 21 日在美國西雅圖舉辦的「Sakura-Con」動漫活動就邀請到系列製作人 谷口悟朗 現身宣傳,更透露了部分資訊。

《Code Geass 復活的魯路修》於 2019 年 2 月 9 日在日本率先上映,相隔三個月這部作品也即將於美國動漫迷見面,系列製作人 谷口悟朗 曾於 4 月出席了當地的動漫活動「Sakura-Con」宣傳,近日官方就公開了宣傳影片。

宣傳影片由《Code Geass》系列製作人 谷口悟朗 現身宣傳新作電影《Code Geass 復活的魯路修》,貼文的文字中更表示他在訪談中透露,《Code Geass》系列有一個 10 年計劃,而《Code Geass 復活的魯路修》電影只是開始的第一步,至於計劃內容就有待看看官方在未來會帶給大家甚麼驚喜了。

─完─

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019