GameApps Logo

Sony 振臂一呼PS5將是2020年世界最快主機

2019-10-24 2372
對於機能,Sony強調「PS5將是世界上速度最快的遊戲主機(the upcoming world's fastest console (PS5) in 2020)」。

這次的「振臂一呼」出現在Sony Entertainment的一份招聘啟事中,對像是高級雲端研發經理,駐地在美國三藩市。

當前,以紙面數據來看,微軟Xbox One X略勝一籌(GPU浮點6T,PS4 Pro是4.2T)。不過,Sony很早就公佈了PS5將可以輸出8K、支持4K 120Hz遊戲等,至少微軟Xbox Scarlett在這點上顯得有些底氣不足。


本周有消息稱,PS5主機搭載的AMD半定制Zen 2架構8核處理器主頻高達3.2GHz,比PS4 Pro多出1.1GHz之多。考慮到Zen 2相較於Jaguar的巨大底層優勢以及7nm工藝的效能輔助,真實性能的確讓人萬分期待。


至於PS5 CPU性能會否是PS4初代的4倍、GPU性能會否是PS4 Pro的兩倍多的傳言到底真假,不妨拭目以待。

—完—


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019