GameApps Logo

PS5上運行PS4遊戲效果會怎樣呢 答案出爐

2020-04-19 6535
Sony此前已經承諾,PS5將實現對PS4的向下兼容,其中TOP100的PS4遊戲在PS5發售之初都將是可玩的,未來還會逐步追加。
Advertisment

資深遊戲媒體Digital Foundry最新透露,在PS5上運行PS4遊戲,解像度和FPS都會將雙雙提升。當然,目前而言,能夠有所提升的IP有限,比如《Dark Soul 3》、《隻狼》等。這是因為,開發商已經為PS4 Pro的兩款遊戲發布了FPS解鎖Patch。


看起來,《血源詛咒》就沒那麼幸運了,這款遊戲存在30FPS鎖死問題。另外,《Final Fantasy 15》也會受益良多,充分發揮PS5的機能,提供更佳的畫質。


PS5定於今年聖誕期間上市,定價可能高於預期,在450~550美元之間。它裝配Zen2架構8核處理器(可加速到3.5GHz)、RDNA2架構GPU、16GB GDDR6、825GB SSD等。


Advertisment
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
Advertisment
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020