GameApps Logo

網上不少用戶反饋iPhone 12屏幕特別偏黃

2020-10-29 4584
隨著iPhone 12的上市,越來越多的用戶開始拿到手機,而一些問題也陸續顯現出來。有不少用戶在社交網絡上報導稱,iPhone 12的屏幕相比前幾代都格外的黃,有人關閉了原彩模式(TrueTone Display),跟iPhone 11對比依然發黃。


對於發黃這件事,有網友還曬出了iPhone 12和iPhone 12 Pro的對比圖,兩者對比的結果是,前者明顯要更黃一點。之前iPhone也曾出現了屏幕發黃的事情,不過當時更多的原因說是TrueTone Display影響的,而這個功能簡單來說就是是為了讓設備能智能適應周圍環境(通過光源傳感器自行檢查周圍環境光),自行調節色溫。


所以在室內等光線偏暗的場景下,iPhone 12上屏幕黃的問題就會嚴重很多,主要是TrueTone功能的問題,如果你接受不了可以在設置中的顯示調節選項中關閉色彩濾鏡。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020