GameApps.hk 香港手機遊戲網

虛擬真實分不清了 虛幻引擎新技術簡單製作超真實角色

2021-02-11 3271
Epic Games 旗下的遊戲開發引擎「虛幻引擎 (Unreal Engine)」今天公佈了一套全新技術「MetaHuman Creator」,可以讓遊戲開發者更簡單容易製作出極度真實的人類角色!

 

「MetaHuman Creator」可以透過簡單的設定與調整在 1 小時就能輕鬆製作出過去需要花數星期甚至數個月時間建模的人類 3D 模組,系統不但對應男女老幼以及不同人種的外觀與表情,更可以簡單導入虛幻引擎中使用,可望大幅減少遊戲角色建模的時間,以及提升遊戲製作品質和效率。

「MetaHuman Creator」預定在虛幻引擎 4.26.1版本更新後推出,讓製作者自由探索、修改和使用,把 3D 人類角色建模帶到更高層次之上。

官方網站:https://www.unrealengine.com/en-US/digital-humans?lang=en-US

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021