GameApps.hk 香港手機遊戲網

Netflix《極主夫道》動畫版先行預告公開 網民表示擔心成品

2021-03-02 4138
去年公佈漫畫家おおのこうすけ原作的人氣搞笑漫畫《極主夫道》將於 Netflix 獨佔開播,官方今天終於公開了本片的首段預告編影片,不過觀看過後不少網民表示有點擔心成品畫風。

繼真人劇集版後,《極主夫道》去年正式決定動畫化,並預定 2021 年在 Netflix 頻道上獨佔開播,日本官方今天公開了動畫版《極主夫道》的預告編影片,展示了不少原作漫畫中相當有趣的劇情畫面。

不過動畫大國日本就當然非常重視作品的畫風成品,YouTube 頻道上有不少網民留言表示看過預告片後感到畫風很微妙,而且不少畫面採用定格演出,令人相當擔憂最後成品的質素。

《極主夫道》預定 2021 年在 Netflix 頻道上獨佔開播

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021