GameApps.hk 香港手機遊戲網

不喜歡DIABLO 4的話 不妨去決戰《異形:Dark Descent》

2023-06-20 34724
icon
今日(6月20日),以小隊為單位的動作遊戲《異形:Dark Descent》Steam正式發售,遊戲支持繁體中文,售價269港幣,開售一日,本作已收穫173個評價,好評率88%,綜合評價「極度好評」。

異形:Dark Descent

在《 Aliens: Dark Descent》中,指揮一隊威武殖民海軍陸戰隊,阻止 Moon Lethe 上可怕異形人的爆發。帶領你的士兵與標誌性的異形人、來自貪得無厭的 Weyland-Yutani公司的流氓特工以及外星人系列中的許多最新恐怖生物進行實時戰鬥。


你是指揮官 他們是你的武器

潛入大型開放關卡,並與你的戰隊一起殲滅敵人,只需按一下按鈕,即可戰略性地、直觀地發送命令。小心行事,因為你的敵人會在追捕你的同時,根據你的動作二不斷調整策略,而且死亡是不可逆轉的。打造獨特的生存路徑,發現捷徑,創建安全區域,並在你的動作永久影響關卡的永恆世界中設置運動跟踪器。

使用一系列不同的課程自定義你的戰隊。升級並讓你的士兵擁有獨特的能力和武器庫、盔甲和特權,在危險叢生的領土上執行高風險任務。發展你的基地,研究新技術,進一步强化你的戰隊。

明智地管理你的資源,承擔一定的風險,以智取有史以來最致命的生物。你和你的戰隊能在為時已晚之前阻止該爆發嗎?

異形:Dark Descent

異形:Dark Descent

異形:Dark Descent

異形:Dark Descent

• 在扣人心弦的原創外星人故事中與標誌性的異形生物對抗,從抱面鬼到禁衛軍、外星皇后等等,包括流氓人類突擊隊和這個外星人故事獨有的全新威脅

• 從一個任務到另一個任務,戰略性地領導和改變戰隊戰術,仔細管理士兵的健康、資源和理智,以避免永久性的戰隊損失和精神崩潰

• 在一個持久的世界中打造獨特的生存路徑,發現捷徑,創建安全區域並設置運動跟踪器以領先這些生物一步

• 組建和升級由 5 個初始海軍陸戰隊組成的小隊,擁有數十種專業、獨特的能力和武器。


《異形:Dark Descent》Steam連結





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024