GameApps.hk 香港手機遊戲網

微星將在CES 2024公佈自己手提遊戲機 預告影片發布

2024-01-05 3882
icon
2023年可謂掌機遊戲大爆發。任天堂Switch銷量飆破1.32億台,Valve推出了Steam Deck OLED,這一領域正經歷蓬勃發展。去年,華碩和聯想也進入市場,推出基於Windows的遊戲掌機。如今,微星科技也在2024年初展開預熱,推出了一款全新的手提機遊戲設備。

微星將在CES 2024公佈自己手提遊戲機

在其Ins預告影片中,微星展示了這款手提機設備。儘管資訊有限,但我們仍可一窺其設計上的特色。類似於華碩Rog Ally,這款手提機似乎採用了RGB背光搖桿和時尚的機身設計。但內部硬體配置仍然是個謎。


在 Instagram 查看這則貼文


MSI Gaming(@msigaming)分享的貼文


參考主流掌機的配置,預期這款新裝置將配備RDNA 3 GPU和Zen 3/Zen 4 CPU。高刷新率OLED顯示器吸引人,但微星可能會為了成本考量而省略。

預告片確認更多資訊將在1月9日的CES 2024上公佈。屆時,除了微星科技,英偉達和AMD也將亮相。英偉達將重點展示GeForce RTX 40 Super系列顯示卡,而微星也會發布自家的RTX 40 Super系列顯示卡。


微星將在CES 2024公佈自己手提遊戲機

微星將在CES 2024公佈自己手提遊戲機







Ad
Follow Us

fb               youtube

最新評論

  人氣#TAG


最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024