GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Minecraft》電影版 將由水行俠演員積遜·莫瑪主演

2023-04-06 21845
icon
跟據外媒 Deadline 近日報導,曾於 2014 年發表製作消息的《Minecraft》電影版,確認最新上映日期為 2025 年 4 月 4 日。

《Minecraft》電影版預定由《水行俠》的演員積遜·莫瑪  Jason Momoa 主演,傑瑞德・海斯擔任電影導演,Deadline 近日確認了上映日期預定在 2025 年 4 月 4 日,不過暫時未知這部電影的形式。

近年遊戲改編相關電影不少都大獲好評,包括《超音鼠大電影》與即將上映的《超級瑪利歐兄弟大電影》等,而 Capcom 與傳奇影業合作的全新《街頭霸王》電影亦正式發表。

相關報導:https://deadline.com/2023/04/aquaman-2-minecraft-wise-guys-color-purple-release-dates-1235318958/




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024