GameApps.hk 香港手機遊戲網

名人擂台戰 馬斯克約戰朱克伯格

2023-06-22 7078
icon
早前,香港有些名人約嘛打擂台,現在外國也來一場。近日,朱克伯格和馬斯克竟然也在網上「約戰」,表示要在現實生活中碰一碰,而且這可不是開玩笑。據科技媒體The Verge報導,世界兩大富豪朱克伯格和馬斯克最近對上了,二者要舉辦一場「鋼鐵牢籠」大賽。

朱克伯格

事情的起因很簡單,最近馬斯克在推特發布消息稱,他願意和朱克伯格進行一場「籠鬥」,朱克伯格看到消息後裡面進行了回應,他在INS上發布了馬斯克的推文截圖,並配上了「告訴我地點」的文字,馬斯克在推特回應網友推文時稱,「如果這是真的,我會去做。」

elon musk

此後,Meta發言人Iska Saric更是告訴媒體稱已確認朱克伯格發表的回覆並不是在開玩笑,看來雙方真的要大戰一場。


朱克伯格和馬斯克的矛盾由來已久,其中最為尖銳的就是關於元宇宙的部分,朱克格認為元宇宙是未來互聯網的發展方向,因此花重金轉向該領域,甚至還將公司名稱改為了Meta;但馬斯克認為,元宇宙就是虛無縹緲,就是欺騙,自己不會去打造虛擬的世界,而是專注於現實。

馬斯克

2021年兩人還曾公開對罵,朱克伯格表示Meta將要成為元宇宙的領導者,但馬斯克在推特上嘲笑稱Meta聽起來像是惡魔教派。


近期,朱克伯格還披露稱,Meta將要推出Twitter的直接競爭品,並分享了更多細節,表示要打造一個「有理智的Twitter」,馬斯克則公開嘲笑這種想法,無疑更加激化了二者的矛盾。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024