GameApps.hk 香港手機遊戲網

Take-Two CEO 考慮過《GTA》手遊 需等待好時機

2024-06-01 3364
icon
Take-Two Interactive執行長Strauss Zelnick近日在接受TD Cowen採訪時透露了公司計劃將旗下知名IP引入行動平台的策略和考量。儘管Take-Two在2022年5月以127億美元收購了知名遊戲開發商Zynga,並有意將《俠盜獵車手》(GTA)等熱門遊戲移植到手機平台,但收購完成後的兩年內,公司在行動遊戲領域尚未有顯著動作。

image

Zelnick解釋了為何目前尚未推出《GTA》手遊的原因。他指出,儘管將知名遊戲IP移植到手機平台可以創造收入協同效應,但這並不總是最佳選擇。即便是成熟的核心IP,在移植到行動平台時也可能會遇到適應性問題。他強調,行動遊戲市場中最成功的遊戲大多數是專門為手機平台設計的原生遊戲。

Zelnick進一步解釋說,Zynga之所以能夠開發出成功的手機遊戲,是因為這些遊戲是針對行動平台量身打造的。而像《Call Of Duty》手機版這樣的遊戲,更容易將其核心遊戲玩法轉移到行動裝置上。

當被問及是否已經嘗試將知名IP手遊化時,Zelnick明確表示,目前尚未進行這方面的嘗試。但他確認,將IP手遊化是公司未來規劃的一部分。他也承認,推出手遊並不一定會成功,甚至可能會導致經濟損失,但他強調,公司必須進行這樣的嘗試,並且會在未來合適的時機進行嘗試。


來源:Gameranx





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024