GameApps Logo

Google要獨霸Android市場!自制手機反擊iPhone!

2015-11-11 1611
蘋果、微軟都在加大自主品牌手機系列的籌碼,Google也是時候考慮下這個問題了!為了對抗iPhone、iPad,Google之前推出了Nexus系列,其包含手機和平板,雖說發展也都可以,但遠沒有達到威脅蘋果的地步。

 

 

現在有消息指稱,Google正重新審視自家的Nexus系列,在他們看來,這個系列並不能完全代表自己的想法,因為它們都是三星、LG、華為等廠商代工。消息中強調,Google打算製造一款新的智能手機,其完全的自主化,自己負責設計、硬件、軟件等,為的是能夠給大家帶來真正的Android體驗,並且能更好的跟蘋果開戰!


之前就 ​​曾有消息稱,Google還在研發自主處理器,為的是讓現在碎片化的Android手機獲得更為統一的體驗。如此來看兩件事有共同點,有可能Google想自己出手統治整個Android 硬件平台了!

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018